航拍美國各州住宅 看完都想移民(組圖)


【看中國2013年11月03日訊】飛機航拍美國各州居民區住宅,建築布局規劃、建築外形風格和居住環境都有不同,共同點是很漂亮、很自在、很舒服。在中國飽受了蝸居高房價所苦的工薪階層們,看完沒有幾個人不想移民美國的。


阿拉巴馬州。為美國經濟欠發達地區,住宅均價13萬美元一套,人均年收入4萬美元。


阿拉巴馬州


德克薩斯州,經濟很好,每套價格20萬美元左右,該州人均年收入5萬美元。


德克薩斯州


加州San Mateo


舊金山居民區,因為矽谷坐落於此,年收入超過10萬美元的人很多,因此房價較高,普遍在60萬以上。


加州人口稠密,房價較高,40萬以上一套。


航拍內華達州住宅,地處沙漠,靠賭博和娛樂,房價不是很高。


飛機上看羅德島州居民區。


邁阿密居民區。


加州橘子郡


賓夕法尼亞州


羅德島州


弗吉尼亞州


肯塔基州居民區


明尼蘇達州居民區


緬因州的民居


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.