智能水瓶问世 随时提醒你每天喝掉足够多水(图)


智能水瓶

【看中国2013年11月03日讯】相信随着人们生活水品的不断提高,追求生活质量养成正确的生活习惯越来越多的成为我们所追求的目标。最近一家名为美国国家饮用水与健康实验室的机构推荐所有人在一天中至少要喝掉7升的水才能保证身体所需的水分摄取。而今天给大家介绍的这款名为H2O-Pal的水瓶就是一款告诉你已经喝了多少水的装置。而且更重要的是,你可以获得定时警告,以达到每天赖以生存的7升水的每日喝水目标。

H2O-Pal的外型非常漂亮,颜色非常鲜艳。H2O-Pal底部内置了一个天平和一个加速计来看你每天所喝的水量,用户把整个水壶装满,保证电池是满的,然后就可以出门了。瓶上侦测设备是可以水洗的。然后它会使用蓝牙的方式连接到你的iPhone来报告你的喝水习惯。

 

目前H2O-Pal在众筹网站Kickstarter上展开募资,起售价是59美元(约合人民币360元),募资总金额期望是95000美元。产品在明年二月份正式发布,届时每款售价69美元(约合人民币420元)。H2O-Pal作为一款能够监督人们喝水,保证人们每天饮水量的工具其实是非常有用的,至少健康对于我们每个人来说都非常重要。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受