智能水瓶問世 隨時提醒你每天喝掉足夠多水(圖)


智能水瓶

【看中國2013年11月03日訊】相信隨著人們生活水品的不斷提高,追求生活質量養成正確的生活習慣越來越多的成為我們所追求的目標。最近一家名為美國國家飲用水與健康實驗室的機構推薦所有人在一天中至少要喝掉7升的水才能保證身體所需的水分攝取。而今天給大家介紹的這款名為H2O-Pal的水瓶就是一款告訴你已經喝了多少水的裝置。而且更重要的是,你可以獲得定時警告,以達到每天賴以生存的7升水的每日喝水目標。

H2O-Pal的外型非常漂亮,顏色非常鮮艷。H2O-Pal底部內置了一個天平和一個加速計來看你每天所喝的水量,用戶把整個水壺裝滿,保證電池是滿的,然後就可以出門了。瓶上偵測設備是可以水洗的。然後它會使用藍牙的方式連接到你的iPhone來報告你的喝水習慣。

 

目前H2O-Pal在眾籌網站Kickstarter上展開募資,起售價是59美元(約合人民幣360元),募資總金額期望是95000美元。產品在明年二月份正式發布,屆時每款售價69美元(約合人民幣420元)。H2O-Pal作為一款能夠監督人們喝水,保證人們每天飲水量的工具其實是非常有用的,至少健康對於我們每個人來說都非常重要。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.