男大学生万圣节装鬼吓室友被踹歪鼻梁(图)



漫画:王剑

提醒:开玩笑吓唬人要有限度,被吓者若患有心脏病、心脑血管等疾病,可能闹出人命

【看中国2013年11月03日讯】11月1日是西方的万圣节,王某和室友杨某狂欢完后都有些醉意,回到家后王某还搞怪,拿出鬼面具吓唬杨某,迷糊的杨某惊吓中一脚踹到了王某鼻子上,导致其鼻梁骨折。

万圣节狂欢 两人醉酒后回家

2日上午,在长春某大学就读的学生王某摸着自己受伤的鼻子,特别后悔1日晚上他对杨某开的玩笑,正是这玩笑让他受伤不轻,如今他最担心的就是自己会破相。

吉林大学白求恩第一医院医生诊断,王某的鼻子因为受到外力导致错位,属于鼻骨骨折。王某说,他是长春的一名大学生,今年21岁,和自己的同学杨某俩人合租在校外。

万圣节当天晚上,王某和杨某俩人一起去参加酒吧搞的万圣节活动,23时许,俩人都是稍微有些醉意,便回到出租房准备睡觉。

戴鬼面具吓唬室友被踹伤

“我回到屋里后,看到在睡衣下还压着自己刚买不久的鬼面具,心想还没吓唬人呢,这节就过去了,我就想去吓吓他。”王某回忆,他偷偷将杨某的房间门打开,看到杨某躺在床上,已经发出轻微的鼾声了。

“快醒醒,我是来抓你的,我要把你带走……”王某讲,他推了两下杨某的身体,杨某侧着又转了个身,并没有醒,他又故意提高了嗓门。“谁啊,别闹,睡觉呢,有病啊。”借着月光,杨某睁开了眼睛,“哎呀”一声,用手推开了王某的身体,紧接着一脚就踹到了王某的鼻子上。

王某被杨某的反应吓了一跳,而自己也被杨某踹倒在地,等杨某把灯打开,拿下王某的鬼面具,杨某指着王某的鼻子说,“你吓死我了,我出脚太重了吧,你鼻子冒血了,而且还有点歪了呢。”

医生:惊吓甚至可致人死亡

杨某说,当天晚上自己喝得有些多,根本没想到这“鬼”是王某,朦胧的鬼影的确是吓到了自己,他下意识把“鬼”推走,然后又踹了一脚,没想到这“鬼”是王某,更没想到自己会伤害到他。

长春市中心医院的医生介绍,“人吓人吓死人,这种情况的确有可能会发生。”在突然受到惊吓的时候,加速心脏跳动,会导致血压升高,如果被吓者患有心脏病、心脑血管等疾病的话,甚至有可能闹出人命,所以千万别吓唬人。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受