江西南昌二炮部队深夜调动(组图)


【看中国2013年11月05日讯】据南昌网友爆料,11月1日晚,位于江西南昌市南郊迎宾南大道(105国道)附近的二炮基地,百余辆各式军车排成长队离开基地。

附近民众惊诧不已,二炮基地成立以来,从没见过如此大规模的军事调动,相信是与钓鱼岛紧张局势有关。

江西景德镇和上饶都有二炮基地,南昌基地是首次曝光,在江西航空职业技术学院昌南校区隔邻。

二炮部队是一个独立的军种,是发射导弹和对别国核威慑、核打击的部队,直属于中央军委,部队番号是96xxx:

第51基地(辽宁沈阳,96101部队)
第52基地(安徽祁门,96151部队)
第53基地(云南昆明,96201部队)
第54基地(河南洛阳,96251部队)
第55基地(湖南怀化,96301部队)
第56基地(青海西宁,96351部队)
第22基地(陕西宝鸡,96401部队)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受