江西南昌二炮部隊深夜調動(組圖)


【看中國2013年11月05日訊】據南昌網友爆料,11月1日晚,位於江西南昌市南郊迎賓南大道(105國道)附近的二炮基地,百餘輛各式軍車排成長隊離開基地。

附近民眾驚詫不已,二炮基地成立以來,從沒見過如此大規模的軍事調動,相信是與釣魚島緊張局勢有關。

江西景德鎮和上饒都有二炮基地,南昌基地是首次曝光,在江西航空職業技術學院昌南校區隔鄰。

二炮部隊是一個獨立的軍種,是發射導彈和對別國核威懾、核打擊的部隊,直屬於中央軍委,部隊番號是96xxx:

第51基地(遼寧瀋陽,96101部隊)
第52基地(安徽祁門,96151部隊)
第53基地(雲南昆明,96201部隊)
第54基地(河南洛陽,96251部隊)
第55基地(湖南懷化,96301部隊)
第56基地(青海西寧,96351部隊)
第22基地(陝西寳雞,96401部隊)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.