撑港视 伦奥歌手遭环球搁置出碟(图)

2013-11-05 01:48 作者: 李大同

手机版 正体 1个留言 打印 特大


疑与撑港视有关,伦奥主题曲歌手Kashy Keegan遭环球唱片公司搁置出碟

【看中国2013年11月05日讯】(看中国记者李大同综合报道)上月专程从英国自费来港,出席撑港视集会的伦奥主题曲歌手Kashy Keegan,2日在facebook留言,透露香港环球唱片公司搁置他们双方已谈好的工作计划。网民质疑事件与撑港视有关,纷纷指责环球唱片的做法。

据报道,上月来港为港视员工打气,当晚在现场高歌一曲《This Is My Dream》的Kashy Keegan,他留港期间曾到王维基家中作客,使他人气急升。他在facebook留言说,原本和香港环球唱片公司已说好的合作,突然被对方通知计划搁置,其理由是有其它优先处理的计划。

对环球唱片的处理,Kashy认为“这是很大的羞辱,不过,我也不想跟不重视我或我音乐的人合作。”有网民留言质疑是Kashy支持港视而被“河蟹”。

对此,环球唱片声称双方倾谈属初步阶段,反指Kashy“心急”。

环球国际唱片部高级宣传主任杨小姐表示,上月尾双方以电邮联络洽谈为Kashy发行新碟,目前只有三至四封电邮来往,一切仍在初步阶段,可能Kashy比较心急。她否认搁置合作与Kashy支持港视有关,纯粹是时间问题。

据悉,环球唱片与香港政府的关系一向友好。旗下歌手张学友与陈奕迅曾合唱被指是维稳歌的《家是香港》;旗下乐队Mr.在今年7.1被指为维稳骚《香港巨蛋音乐节》演出;另一旗下歌手关楚耀虽有拍港视剧,但有传闻称环球禁他出席撑港视活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受