撐港視 倫奧歌手遭環球擱置出碟(圖)

2013-11-05 01:48 作者: 李大同

手機版 简体 1個留言 打印 特大


疑與撐港視有關,倫奧主題曲歌手Kashy Keegan遭環球唱片公司擱置出碟

【看中國2013年11月05日訊】(看中國記者李大同綜合報導)上月專程從英國自費來港,出席撐港視集會的倫奧主題曲歌手Kashy Keegan,2日在facebook留言,透露香港環球唱片公司擱置他們雙方已談好的工作計畫。網民質疑事件與撐港視有關,紛紛指責環球唱片的做法。

據報導,上月來港為港視員工打氣,當晚在現場高歌一曲《This Is My Dream》的Kashy Keegan,他留港期間曾到王維基家中作客,使他人氣急升。他在facebook留言說,原本和香港環球唱片公司已說好的合作,突然被對方通知計畫擱置,其理由是有其它優先處理的計畫。

對環球唱片的處理,Kashy認為「這是很大的羞辱,不過,我也不想跟不重視我或我音樂的人合作。」有網民留言質疑是Kashy支持港視而被「河蟹」。

對此,環球唱片聲稱雙方傾談屬初步階段,反指Kashy「心急」。

環球國際唱片部高級宣傳主任楊小姐表示,上月尾雙方以電郵聯絡洽談為Kashy發行新碟,目前只有三至四封電郵來往,一切仍在初步階段,可能Kashy比較心急。她否認擱置合作與Kashy支持港視有關,純粹是時間問題。

據悉,環球唱片與香港政府的關係一向友好。旗下歌手張學友與陳奕迅曾合唱被指是維穩歌的《家是香港》;旗下樂隊Mr.在今年7.1被指為維穩騷《香港巨蛋音樂節》演出;另一旗下歌手關楚耀雖有拍港視劇,但有傳聞稱環球禁他出席撐港視活動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.