陈道明老婆与女儿近照曝光(组图)


2013/11/04/20131104145442902.jpg
陈道明老婆杜宪近照曝光,笑容可亲!

【看中国2013年11月05日讯】陈道明和老婆杜宪夫妻两人非常的低调,曝光率非常少。1月4日,网友通过微博曝光了一组陈道明老婆杜宪的近照,照片中,杜宪一头干练的短发,围着蓝白色围巾,时而和工作人员交谈,时而在台上主持节目,笑容可亲,非常的知性。虽然将近六十岁了,但依然很漂亮。


陈道明老婆杜宪近照曝光

据悉,杜宪生长于清华园的书香家庭,她日后在荧屏上端庄大方的气质,与其家风不无关系。1981年,杜宪大学毕业,曾当过播音员。她端庄高雅,当时很快被观众接受,在事业上风生水起。


陈道明老婆杜宪近照曝光

网友还爆料,作为著名演员陈道明妻子,杜宪与陈道明刚刚认识的时候,杜宪尚在北京广播学院就读,陈道明也只是天津人艺的一个不知名的演员而已。两人的初次见面机会是通过朋友安排介绍,就像咱们经常听说早年那种介绍对象。陈道明曾回忆自己的成名经历更多的属于命中注定,包括与杜宪的爱情,他透露,自己与杜宪在天津相识,但那时的自己还只是无名小卒,而杜宪则在北京属于有名的播音员,但二人却相识相爱,于是才下定决心考中戏,根本目的是在于不与妻子杜宪两地分居。1992年杜宪生下了女儿陈格,13岁就被送到了英国读书。


陈道明与杜宪

杜宪和陈道明结婚后就从传媒业悄然引退,在家里做全职太太。如今,已经59岁的杜宪是中国传媒大学副教授。杜宪经常这样评价陈道明:他要是在外面演皇帝之类的戏时,回家来的脾气就变大些;在外面演些小人物的时候,回家来就会比较谦逊些!在事业方面,杜宪这样评价自己的丈夫;如果你要问中国的男演员谁算第一我不知道,但是在我眼中,我们家的男演员陈道明永远是第一!


陈道明与杜宪


杜宪与女儿


陈道明与女儿陈格


现在的陈道明女儿长的亭亭玉立啦!
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受