陳道明老婆與女兒近照曝光(組圖)


2013/11/04/20131104145442902.jpg
陳道明老婆杜憲近照曝光,笑容可親!

【看中國2013年11月05日訊】陳道明和老婆杜憲夫妻兩人非常的低調,曝光率非常少。1月4日,網友通過微博曝光了一組陳道明老婆杜憲的近照,照片中,杜憲一頭幹練的短髮,圍著藍白色圍巾,時而和工作人員交談,時而在台上主持節目,笑容可親,非常的知性。雖然將近六十歲了,但依然很漂亮。


陳道明老婆杜憲近照曝光

據悉,杜憲生長於清華園的書香家庭,她日後在螢屏上端莊大方的氣質,與其家風不無關係。1981年,杜憲大學畢業,曾當過播音員。她端莊高雅,當時很快被觀眾接受,在事業上風生水起。


陳道明老婆杜憲近照曝光

網友還爆料,作為著名演員陳道明妻子,杜憲與陳道明剛剛認識的時候,杜憲尚在北京廣播學院就讀,陳道明也只是天津人藝的一個不知名的演員而已。兩人的初次見面機會是通過朋友安排介紹,就像咱們經常聽說早年那種介紹對象。陳道明曾回憶自己的成名經歷更多的屬於命中注定,包括與杜憲的愛情,他透露,自己與杜憲在天津相識,但那時的自己還只是無名小卒,而杜憲則在北京屬於有名的播音員,但二人卻相識相愛,於是才下定決心考中戲,根本目的是在於不與妻子杜憲兩地分居。1992年杜憲生下了女兒陳格,13歲就被送到了英國讀書。


陳道明與杜憲

杜憲和陳道明結婚後就從傳媒業悄然引退,在家裡做全職太太。如今,已經59歲的杜憲是中國傳媒大學副教授。杜憲經常這樣評價陳道明:他要是在外面演皇帝之類的戲時,回家來的脾氣就變大些;在外面演些小人物的時候,回家來就會比較謙遜些!在事業方面,杜憲這樣評價自己的丈夫;如果你要問中國的男演員誰算第一我不知道,但是在我眼中,我們家的男演員陳道明永遠是第一!


陳道明與杜憲


杜憲與女兒


陳道明與女兒陳格


現在的陳道明女兒長的亭亭玉立啦!
(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.