有很多人都是被这货洗脑了(组图)


央视发布电视满意度报告:新闻联播居首
新浪娱乐新闻(看中国截图)

【看中国2013年11月06日讯】@央视新闻:中央电视台发布电视节目满意度报告:全国观众对央视满意度达4.25分(满分5分),《新闻联播》《焦点访谈》《星光大道》分列今年前3季度满意度前三。毕福剑以9.21%的得票率,成为观众最喜欢的电视主持人。电视以99.23%的高渗透率,维持媒体”老大”地位。

以下内容为数字时代编辑摘自网友评论:

唐吉诃德:很正常,毕竟很多上年纪的人,只会看CCAV,因为现在新的媒体和电视他们不爱好。

Jzpirin:央视官微发消息称,电视节目满意度报告显示《新闻联播》最令观众满意。毕竟《新闻联播》是挨着《天气预报》播出的。

Happy张江:央视报告:国人对《新闻联播》最满意。我们也来个民间屌丝大调查:不满意回复1;满意回复2。

ChicagoTyper:当全村就一个女人的时候,这个女人当然是最受欢迎的。

Wu_炽明:那也是,在新闻联播永远都会感到自己很幸福。

新长征路上的少年Q:我觉得这个统计结果没有问题。道理很简单,现在还在坚持看新闻联播的,都是真爱啊,满意度能低吗?

貂锦胡尘:投票的全是活在新闻联播里的人。

网易网友:AV联播前25分钟就是在中国这锅老鼠屎里挑饭粒,后5分钟在西方这锅饭里挑老鼠屎。

sxtygzl0:《新闻联播》数十年如一日的坚持,成功摧毁了这个时代应有的真诚!它示范着一种虚假的抒情方式,它教会一代人说谎的艺术,它活灵活现地示范着意淫。在那里,领导假装热爱群众,群众假装拥护领导;现实都是PS过的,世界都是屏蔽过的;央视记者,在给遗体化妆;采访对象,在集体伪装高潮!

huoxingmajia:一看标题,我竟然笑出声了。哈哈哈。

DisChantEd:问:你认为新闻联播对中国人民最大的作用是什么?答:对表。

哥的怒愤:新闻联播有平复心灵作用,当你每天在网络上看尽现实中的苦难,再看看新闻联播前20分钟我国百姓开心幸福的笑容,后10分钟国外人民的水深火热,你就安心了!

吃撑了的狐狸:你们还别笑,我真的觉得父母那代人有很多都是被这货洗脑了,我记得我前段时间不久在我爸面前说你看这个干嘛,你好我好大家好的,他回答:“难道每天看杀人越货的新闻是好的吗?”我真的是无言以对。或许真的是生活在这个悲剧的社会才需要假新闻来麻痹自己……

软妹阿姨:脸皮厚成这样也是一种技能。

尹鸿:评这条微博的人与看新闻联播的人,显然是不同的两类人,观众和用户。

Ronaldinfly:7点到七点半能让电视坏掉的节目。

四合之木:新闻联播是我最满意的大型童话剧。

chip-man:没错啊,追新闻联播大结局追了二十多年。

小老鼠不怕人:人生就像新闻联播,不是你换台就能躲的过的!

原标题:【异闻观止】央视电视节目满意度报告:新闻联播居首


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受