闹鬼工厂 驱魔仪式中24人当场昏倒(图)



(图片翻摄网路)

【看中国2013年11月06日讯】宁可信其有不可信其无!?对于一些灵异事件人们始终无法解释,但有些人对于灵异事件倒是相当“铁齿”。最近巴基斯坦一间成衣工厂频传闹鬼事件,为了抚平员工的恐惧,因此老板请来了巫师作法,但现场24名女工突然感到晕眩昏倒在地,让整起事件更加诡异。

根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,位于巴基斯坦南部的喀拉蚩(Karachi),一间成衣工厂频传闹鬼事件。报导指出,不少员工时常听到厕所传来凄厉地哭泣声,甚至有一名女工疑似撞邪后就音讯全无,造成整座工厂人心惶惶,气氛诡异。

成衣厂老板为了安抚员工平定大家心中恐惧,因此请来了巫师作法,当巫师开始诵经时,诡异的事情发生了,不少人开始感到窒息,甚至一名女工表示,看到一个人从厕所冲出来,企图勒死自己。

报导指出,巫师持续诵经,但有些人因为受不了快要窒息,纷纷逃出工厂外,且有部分员工已经失去知觉昏倒在地,最后共有24名女工须送医治疗。院方表示,经过检查这些女工身体并无大碍,且确信是因为她们过于恐惧,才会造成情绪不安集体昏倒事件。

这起事件在当地已传得沸沸扬扬,不少人坚信肯定是有“鬼”在作怪。不过,目前最头痛的应该是成衣厂老板,因为闹鬼事件频传,恐怕大家已经吓得不敢再继续待在那儿工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受