航班乘客斗殴:中国老太揪老外头发(图)


【看中国2013年11月06日讯】昨日,有网友发微博称,4日从西双版纳飞往昆明的西部航空PN6216航班上,有多名乘客打架斗殴。微博发出后,引得众网友关注。

微博爆料 航班上多名乘客打架斗殴

昨日,网友“Caloriem”发微博称,11月4日晚9时55分,他所乘坐从西双版纳飞往昆明的西部航空PN6216航班上,有多名乘客打架斗殴。同时,他拍照时还“被空少吼了两句”。

从王先生发的一张照片上可以看出,当时飞机上有部分乘客并没有坐在座位上,其中一名女士情绪激动地向警察说着什么,女子旁边是一名黄头发男子,其余人则在旁边围观。


图片由网友提供

微博发布后,引得众多网友转发和评论,很多网友关注的是究竟什么原因导致乘客要在空中打架,也有网友认为这是乘客素质问题,因为在航班上打架直接威胁到航空安全。

爆料网友 旅行中矛盾升级致使斗殴

据记者介绍,网友“Caloriem”接受采访时说,4日21时55分,当时乘客已上了飞机,一名60多岁老太太拿水瓶砸了一名女子,两人便开始争执,与女子随行的丈夫(外国人)上前制止,被另一名老太太揪住了头发。随后,乘务员赶过来制止,并报警。双方被机场的警察带下飞机,导致航班延误。

网友说,打人大妈和夫妻俩都是从东北到西双版纳的一个旅行团。在旅行过程中,因外国男子吃不惯中餐,外出买牛奶面包,让其他团员等了一段时间,引发了大妈们的不满。随后,大妈们一直在责备这对夫妻,最终矛盾在飞机即将起飞前爆发。

最后,该记者表示,处理该事件的警察说,经调解,双方已达成和解协议。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受