极品笑话13则,不看会后悔(图)


2013/11/06/20131106205322840.jpg

【看中国2013年11月08日讯】

1、从前有个老妖怪要给自己老娘祝寿,备了一车金银,想挑个可靠的心腹送过去。
一小妖主动自荐:小的从来视金钱如粪土。
老妖怪遂委派他押车。不想这小妖竟半路卷了金银遁去无踪。
老妖怪拍案大怒,严查捉拿此妖。一会小的来报:报,大王,此妖叫屎壳郎。

2、冬天,农夫发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。
回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖1000克,白酒5000毫升。

3、展昭给马汉讲自己的英勇故事:“那天我打探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”
马汉关切的问:“你昏倒了?”
展昭:“不,是包大人出来了。”

4、他前世是个大胖子,发誓吃尽世上所有美食。这个愿望还没达成,他就因为吃太多抱撼离世,最后一分钟他不禁唏嘘:“下辈子不做人了,要做一个可以吃尽天下美食又永远都吃不饱的神物!”
上天给了他一次重来的机会,他满心喜悦的奔向新生活。
结果,发现他变成了盛菜的盘子!

5、车上放天鹅湖的音乐,我一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子…………”女儿担心的说:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”

6、爸爸教儿子识数,问道:“儿子,一后面是几呀?”。儿子:“二”。爸爸:“那二后面呢?”儿子:“三”。爸爸:“那三后面呢?”儿子:“茄——子。”

7、被猫赶进死胡同的老鼠急中生智,面对着猫突然摇摇晃晃,口中念道:“哎哟!困死我啦!”猫对老鼠的举动非常惊讶,便问:“怎么了?”老鼠恳求道:“我肯定是吃了老鼠药,我难受死了,快把我吃了吧!”

8、生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个岔口道别。无论如何,终不免曲终人散。远在天涯的朋友:或许已太遥远,但还是谢谢您曾经的结伴同行。各位,晚安!

9、有一个人患有高度近视,半尺之外,几乎什么都看不清。一天晚上,他捡到一个爆竹,便靠近灯火辨认,不料触火而响。旁边有一个聋人,见此,拍着他的背问:“你刚才捡到了什么东西?怎么一到手就飞散了?”

10、进了新公司,职务是助理。由于是新人所以比较勤快,每天第一个到公司打扫卫生,并给桌子上那盆不是很茂盛的花浇水,心想:等它发生变化,肯定会受到大家的表扬,但一个月后它依然没变化……然后有一天有人和我说:也不知道谁那么无聊,给假花浇水……

11、我带着儿子逛菜市场,他要买黄瓜,于是他自己挑了一根。我看黄瓜的把儿太大,就说:“这个屁股太大,不好!”儿子抬头问卖菜的叔叔:“叔叔,哪个黄瓜没屁股?”。叔叔笑着回答:“黄瓜都有屁股!”

12、某人右眼球是假的。一天,他去医院检查视力,试完左眼,大夫说:“一点零。”让他试右眼,他说:“不用试了,就比左眼差一点。”大夫强制试了右眼,结果视力为零。大夫气愤道:“右眼视力明明是零,你怎么能说只比左眼差一点呢?”他说:“一点零减去一点,不就是零嘛!”

13、本人女,单身,去算命,算命的自称能算前世今生,我让他给我算算为嘛还没结婚。算命的说:你上辈子是个男儿身,破坏了一条蛇的婚姻,凡事有因有果,这辈子她来破坏你的婚姻了,所以你现在还是单身。我很激动的问了一句:您那意思,我上辈子是法海?。他没搭理我。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受