極品笑話13則,不看會後悔(圖)


2013/11/06/20131106205322840.jpg

【看中國2013年11月08日訊】

1、從前有個老妖怪要給自己老娘祝壽,備了一車金銀,想挑個可靠的心腹送過去。
一小妖主動自薦:小的從來視金錢如糞土。
老妖怪遂委派他押車。不想這小妖竟半路捲了金銀遁去無蹤。
老妖怪拍案大怒,嚴查捉拿此妖。一會小的來報:報,大王,此妖叫屎殼郎。

2、冬天,農夫發現一條蛇凍僵了,他很可憐它,便把蛇放在自己懷裡。
回到家發現蛇還並未甦醒,農夫便把蛇放進一個罐子之中,為了能讓蛇早日康復,農夫又往罐子裡放入了人參30克,枸杞子500克,熟地黃100克,冰糖1000克,白酒5000毫升。

3、展昭給馬漢講自己的英勇故事:「那天我打探逍遙樓,獲得重要情報,卻誤中機關,身受重傷。我強提一口真氣,支撐到開封府,突然眼前一黑。」
馬漢關切的問:「你昏倒了?」
展昭:「不,是包大人出來了。」

4、他前世是個大胖子,發誓吃盡世上所有美食。這個願望還沒達成,他就因為吃太多抱撼離世,最後一分鐘他不禁唏噓:「下輩子不做人了,要做一個可以吃盡天下美食又永遠都吃不飽的神物!」
上天給了他一次重來的機會,他滿心喜悅的奔向新生活。
結果,發現他變成了盛菜的盤子!

5、車上放天鵝湖的音樂,我一時興起給6歲的女兒講解。女兒沒有聽過這個故事,於是我簡化講道:「一隻天鵝變成美女,嫁給了王子…………」女兒擔心的說:「王子讓她生寳寳,她下個蛋怎麼辦?」

6、爸爸教兒子識數,問道:「兒子,一後面是幾呀?」。兒子:「二」。爸爸:「那二後面呢?」兒子:「三」。爸爸:「那三後面呢?」兒子:「茄——子。」

7、被貓趕進死胡同的老鼠急中生智,面對著貓突然搖搖晃晃,口中念道:「哎喲!困死我啦!」貓對老鼠的舉動非常驚訝,便問:「怎麼了?」老鼠懇求道:「我肯定是吃了老鼠藥,我難受死了,快把我吃了吧!」

8、生命中,有些人來了又去,有些人去而復返,有些人近在咫尺,有些人遠在天涯,有些人擦身而過,有些人一路同行。或許在某兩條路的盡頭相遇,結伴同行了一段路程,又在下一個岔口道別。無論如何,終不免曲終人散。遠在天涯的朋友:或許已太遙遠,但還是謝謝您曾經的結伴同行。各位,晚安!

9、有一個人患有高度近視,半尺之外,幾乎什麼都看不清。一天晚上,他撿到一個爆竹,便靠近燈火辨認,不料觸火而響。旁邊有一個聾人,見此,拍著他的背問:「你剛才撿到了什麼東西?怎麼一到手就飛散了?」

10、進了新公司,職務是助理。由於是新人所以比較勤快,每天第一個到公司打掃衛生,並給桌子上那盆不是很茂盛的花澆水,心想:等它發生變化,肯定會受到大家的表揚,但一個月後它依然沒變化……然後有一天有人和我說:也不知道誰那麼無聊,給假花澆水……

11、我帶著兒子逛菜市場,他要買黃瓜,於是他自己挑了一根。我看黃瓜的把兒太大,就說:「這個屁股太大,不好!」兒子抬頭問賣菜的叔叔:「叔叔,哪個黃瓜沒屁股?」。叔叔笑著回答:「黃瓜都有屁股!」

12、某人右眼球是假的。一天,他去醫院檢查視力,試完左眼,大夫說:「一點零。」讓他試右眼,他說:「不用試了,就比左眼差一點。」大夫強制試了右眼,結果視力為零。大夫氣憤道:「右眼視力明明是零,你怎麼能說只比左眼差一點呢?」他說:「一點零減去一點,不就是零嘛!」

13、本人女,單身,去算命,算命的自稱能算前世今生,我讓他給我算算為嘛還沒結婚。算命的說:你上輩子是個男兒身,破壞了一條蛇的婚姻,凡事有因有果,這輩子她來破壞你的婚姻了,所以你現在還是單身。我很激動的問了一句:您那意思,我上輩子是法海?。他沒搭理我。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.