俄罗斯之后 南加州出现神秘“火球”(图)



南加州多个城市的民众6日晚间看见一个“火球”划过空中。(图/翻拍自YouTube)

【看中国2013年11月08日讯】南加州多个城市的民众6日晚间(当地时间)看见一个“火球”划过空中;美国国家气象局表示,当晚8点开始陆续有人目击,从圣塔巴巴拉到圣地牙哥都有相关讯息。

美国媒体报导,金牛座流星雨在11月初最为活跃,因此“火球”很可能与此有关。除了南加州外,包括亚利桑那州、内华达州和犹他州等地也有人目击。

据天文学家表示,金牛座流星雨通常不会带来大量肉眼可见的流星;不过,这次民众目击到的物体不但清晰,还会瞬间发亮,看起来确实很像“火球”。

虽然科学家已出面释疑,但“火球”事件仍在推特等社交网站引起热议。一名推特网友表示,“我今晚看到流星,这是我见过最酷的恐怖事件。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受