图片:吃煎饼穿布鞋 光诚与母兄相聚


【看中国2013年11月09日讯】2013年11月7日晚近七点,中国盲人维权人士陈光诚自美国新罕布什尔大学演讲归来,回到纽约家中,与前一天飞抵纽约的分别一年半的母亲和长兄相聚。这是家人八年来第一次在没有打手监控的情况下相聚畅叙。询问亲人近况,回顾艰难往事,母亲一直握着光诚的手。

陈光诚穿上母亲带来的他喜欢的软底布鞋,大哥下厨烧菜,在第一顿团圆饭餐桌上,母亲卷个从家乡带来的煎饼,递到光诚手里。


妈妈亲手卷个从家乡带来的煎饼,递到光诚手中,看光诚吃得香。(袁伟静拍摄提供)


图片:外出归来刚坐下,母亲握着光诚的手。(记者张敏摄)


图片:陈光诚长途旅行归来,穿上妈妈带来的自己喜欢的家乡软底鞋,在沙发上放松靠一靠。(袁伟静拍摄提供)


图片:脱下西装,陈光诚与母亲和长兄畅叙。(记者张敏摄)

(原标题:维权人士陈光诚纽约家中与母亲长兄相聚)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受