圖片:吃煎餅穿布鞋 光誠與母兄相聚


【看中國2013年11月09日訊】2013年11月7日晚近七點,中國盲人維權人士陳光誠自美國新罕布希爾大學演講歸來,回到紐約家中,與前一天飛抵紐約的分別一年半的母親和長兄相聚。這是家人八年來第一次在沒有打手監控的情況下相聚暢敘。詢問親人近況,回顧艱難往事,母親一直握著光誠的手。

陳光誠穿上母親帶來的他喜歡的軟底布鞋,大哥下廚燒菜,在第一頓團圓飯餐桌上,母親捲個從家鄉帶來的煎餅,遞到光誠手裡。


媽媽親手捲個從家鄉帶來的煎餅,遞到光誠手中,看光誠吃得香。(袁偉靜拍攝提供)


圖片:外出歸來剛坐下,母親握著光誠的手。(記者張敏攝)


圖片:陳光誠長途旅行歸來,穿上媽媽帶來的自己喜歡的家鄉軟底鞋,在沙發上放鬆靠一靠。(袁偉靜拍攝提供)


圖片:脫下西裝,陳光誠與母親和長兄暢敘。(記者張敏攝)

(原標題:維權人士陳光誠紐約家中與母親長兄相聚)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.