吉林鸡场发现180克重鸡蛋 超吉尼斯纪录(图)


【看中国2013年11月09日讯】“这么大的鸡蛋,我还是头一次见到。”长春市民于先生是个兽医,十几年的从医经历中,他头一次看到了这只特大号的鸡蛋。

几天前,他去了伊通县的一家养鸡场,在养鸡场内,场主拿出了十几只特大号的鸡蛋,每一只都比普通的鸡蛋大,于先生看着很好玩便带回长春一只,这只大号鸡蛋蛋皮比较皱,重180克,是普通鸡蛋三倍。


大鸡蛋与普通鸡蛋对比 读者供图

记者在网上查询了一下,据吉尼斯世界纪录中记载的最大鸡蛋长7.9厘米、宽6.4厘米、重176克,而这只大号鸡蛋比吉尼斯世界纪录中的还重呢!

专家称,一般这么大的鸡蛋多是“蛋包蛋”,就是鸡蛋里面还有鸡蛋,形成概率不到万分之一,极其少见,但可以食用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受