金宽镇:“如果发生战争朝鲜会灭亡”(图)


金宽镇:“如果发生战争朝鲜会灭亡”
网络图片/看中国配图

【看中国2013年11月09日讯】国防部长官金宽镇7日表示:“如果发生战争,朝鲜最终会灭亡的”。

金长官当天上午的国会预算决算特别委员会非经济部门政策质疑中,对新国家党李章宇“在战略上同朝鲜单独作战的情况下应该怎么判断,我们单独作战能否充分制服朝鲜”的提问表示:“可以制服”。

金长官5日关于国防情报本部国政审计中引起争议的情报本部长赵宝根的“如果以韩美同盟为基础作战,韩国明显领先,但是将这个排除一对一作战的话我们会输”的发言辩解道:“我们不会不利的”。

同时,在民主党议员金光镇南北国防力量差距的疑问表示:“我们国家的战斗力是朝鲜的80%”。金长官说,这是对韩国现代化最新装备和落后但明显领先的朝鲜军事性物品数量进行比喻的发言。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受