金寬鎮:「如果發生戰爭朝鮮會滅亡」(圖)


金寬鎮:「如果發生戰爭朝鮮會滅亡」
網路圖片/看中國配圖

【看中國2013年11月09日訊】國防部長官金寬鎮7日表示:「如果發生戰爭,朝鮮最終會滅亡的」。

金長官當天上午的國會預算決算特別委員會非經濟部門政策質疑中,對新國家黨李章宇「在戰略上同朝鮮單獨作戰的情況下應該怎麼判斷,我們單獨作戰能否充分制服朝鮮」的提問表示:「可以制服」。

金長官5日關於國防情報本部國政審計中引起爭議的情報本部長趙寳根的「如果以韓美同盟為基礎作戰,韓國明顯領先,但是將這個排除一對一作戰的話我們會輸」的發言辯解道:「我們不會不利的」。

同時,在民主黨議員金光鎮南北國防力量差距的疑問表示:「我們國家的戰鬥力是朝鮮的80%」。金長官說,這是對韓國現代化最新裝備和落後但明顯領先的朝鮮軍事性物品數量進行比喻的發言。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.