鞍山、辽阳传出神秘巨响


【看中国2013年11月09日讯】11月7日14时30分左右,鞍山上空突然发生一声巨响,整个城区都能听见。

同样的巨响昨日同一时间也在辽阳上空响起,随后在百度鞍山吧和辽阳吧及相关微博中,有人猜是地震,有人猜测是爆炸。

到底是地震还是爆炸?记者查询了中国地震网,并无鞍山甚至辽宁省内任何地区的地震信息。鞍山市地震局也表示,当时没有地震发生。

记者向鞍山市消防局求证相应时间是否有爆炸报警,负责人表示该时间前后1小时均无任何企业或个人报警。在煤气公司、矿山企业求证时,得到的答复均为当天无爆破任务。

地处城南鞍山师范学院学生称,当时他们正上课,两个声音间隔五分钟左右,玻璃和地都有震荡,但没有玻璃震碎。

“声音巨大,吓一跳。”当时正在立山区太平附近的李先生回忆,声音响后看见天空中有飞机拉的很长白线,猜测巨响应该是飞机“所为”。

15时左右,在鞍山贴吧中有网友称,两声巨响应该属于飞机“音爆”,此说法得到大多数人认同。

鞍山市公安局官方微博称,鞍山警方目前正在调查可疑巨响。经核查,截至7日17时,全市机关未接到诸如爆炸、治安灾害事故等报警;警方已在全市范围进行排查,尚未发现可疑巨响原因。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.