鞍山、遼陽傳出神秘巨響


【看中國2013年11月09日訊】11月7日14時30分左右,鞍山上空突然發生一聲巨響,整個城區都能聽見。

同樣的巨響昨日同一時間也在遼陽上空響起,隨後在百度鞍山吧和遼陽吧及相關微博中,有人猜是地震,有人猜測是爆炸。

到底是地震還是爆炸?記者查詢了中國地震網,並無鞍山甚至遼寧省內任何地區的地震信息。鞍山市地震局也表示,當時沒有地震發生。

記者向鞍山市消防局求證相應時間是否有爆炸報警,負責人表示該時間前後1小時均無任何企業或個人報警。在煤氣公司、礦山企業求證時,得到的答覆均為當天無爆破任務。

地處城南鞍山師範學院學生稱,當時他們正上課,兩個聲音間隔五分鐘左右,玻璃和地都有震盪,但沒有玻璃震碎。

「聲音巨大,嚇一跳。」當時正在立山區太平附近的李先生回憶,聲音響後看見天空中有飛機拉的很長白線,猜測巨響應該是飛機「所為」。

15時左右,在鞍山貼吧中有網友稱,兩聲巨響應該屬于飛機「音爆」,此說法得到大多數人認同。

鞍山市公安局官方微博稱,鞍山警方目前正在調查可疑巨響。經核查,截至7日17時,全市機關未接到諸如爆炸、治安災害事故等報警;警方已在全市範圍進行排查,尚未發現可疑巨響原因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.