生命禅院十万火急通告

2013-11-10 20:43 作者: 雪峰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年11月10日讯】继半年前挖断通往生命禅院创建的第二家园三分院的道路,切断电源和电话线,最近几天,由公安局、当地派出所、森林公安局、民政局、计划生育委员会、国土资源局、城建局、20个村民(是否是村民不得而知,因为他们不出示任何证件。)强行解除我们签订的合同要我们十天内搬出三分院,没有任何补偿,并拆掉了大门,抬走了一扇大门后,今天,政府组织人员开始强行遣散三分院兄弟姐妹,下午开来了大客车,截止目前,我与三分院分院长已经失去了联系。

对三分院兄弟姐妹,既不让到一分院去,也不让到四分院来,而是要就地遣散

明天,有可能用同样的办法对一分院和四分院采取措施,整个家园面临着被强行解散的危机。

为此,我们将对政府的行为采取“非暴力不合作”方式,不论政府哪个部门哪一级人来,我们都将用“非暴力不合作”对待,直到政府以书面形式向我们道歉,向全社会道歉,并停止一切针对第二家园的非法行为为止。

在此要说明的是,家园建设四年半来,我们没有反对政府的言论和行为,没有反对中国共产党的言论和行为,没有任何破坏社会和谐的言论和行为,没有破坏大自然的言论和行为,从来没有与周围村民们发生过矛盾和冲突,没有任何违法乱纪行为,犯罪零记录,我们把家园建设成了生态文明的典范,建成了世外桃源,家园的一切活动都在联合国宪章和人权法案及中国宪法法律法规的范围内,这些可以通过去年公安干警对家园350多人次的了解和调查中证明,可以从来自马来西亚、印度、法国、德国、美国、比利时、日本等国来家园考察了解的来宾和友人中获得验证。

请全社会高度关注这一非常事件,如果你有什么办法能制止事件的继续发展,我们非常感激。

如果再也听不到我们的消息,证明我雪峰要么已经被公安人员控制了,要么已经死了。

另外向全社会申明的一点是,家园里有八十多岁的老人,有五六七岁的孩子,在这种高压下,如果哪位兄弟姐妹,甚至一群兄弟姐妹承受不了而自杀了,不是第二家园和我的责任,因为实施“非暴力不合作”只是我的建议,这里每一位兄弟姐妹都有自由选择是否愿意听从我的建议的权利,我死以后,请社会人士详细了解整个事件的过程。

还有一点要说明,最近几天政府几个部门工作人员来三分院,不让拍照,不让录音,他们绝大多数从不出示任何证件,最近安排的外国友人前往三分院的行程也因为不允许而取消了。

希望关注第二家园的人士们广为传播这个十万火急的信息。

非常感谢!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受