三中全会最尴尬的事 高官情妇抱双胞胎进京(图)


2013/11/10/20131110090751866.jpg
一名河南女记者带着保姆和双胞胎进京向国家发改委高官催讨赡养费(当事人提供) 

【看中国2013年11月10日讯】正当中共十八大三中全会在北京举行之际,负责为中国的未来发展制定改革蓝图的国家发改委爆发性丑闻。

一位河南女记者在三中全会召开之际,抱着一对据称是她与中共发改委经济体制综合改革司司长孔泾源生下的双胞胎,到国家发改委的纪检部门上访,揭发这位高官始乱终弃,要求孔泾源司长支付两个孩子的赡养费。

情妇反腐

北京外媒指出,被中国贪官抛弃的情妇已成为最重要的揭发者,她们藉助互联网来揭发高级官员的种种丑行。

据这位河南女记者提供的一段电话录音,一位男子在电话中承认自己是孔司长。他肉麻地说:“不要喊我孔司长嘛,喊孔哥。”

记者尝试用这位女记者提供的手机号码打电话给孔泾源司长,但是对方没有接电话。

威胁

这位河南女记者还称,她们母子三人到了北京之后,一位自称是孔司长朋友的余姓男子,驾豪车带多人,在发改委斜对面的一个茶楼和她谈判,并对她的安全进行了威胁。

最后的希望

中国冤民走投无路时,往往把驻华外媒作为他们最后的希望,称之为“告洋状”。

《纽约时报》不久前刊登政治评论弗里德曼的专栏文章,希望中国记者、博客作者、公民团体,还有那些“被互联网赋予了力量的情妇们”,能够揭露官员的腐败行为,这不仅让中国的转型显得必要,而且使之成为可能。

习近平最近在中央政治局学习会上的讲话中重申反腐倡廉和党风的重要性,并称腐败已经严重影响了执政党的形象和执政的合法性。


--------- New ---------

2013/11/10/20131110204236431.jpg

【看中国2013年11月11日讯】正值中共十八届三中全会在北京召开,高层急著端出经济改革大政方针之际,负责为中国发展擘划改革蓝图的“国家发展和改革委员会”却爆出性丑闻,媒体指发改委经济体制综合改革司司长孔泾源的情妇抱着双胞胎,跑到北京讨赡养费。

肉麻调情“喊孔哥”

美国之音报导,1名河南女记者在三中全会召开之际,抱著1对据称是她与孔泾源生的双胞胎,到国家发改委的纪检部门申诉,揭发孔始乱终弃的恶行,要求他支付2个孩子的赡养费。根据百度百科,孔现年58岁,为经济学博士,并享有政府特殊津贴。而且他还曾为人师表,在上海师范大学任教。

这名女记者提供美国之音电话录音,通话中对方承认自己是孔司长,还肉麻地说:“不要喊我孔司长嘛!喊孔哥。”女记者称她们母子3人到北京后,1名自称是孔司长朋友的余姓男子,驾驶1辆豪华汽车并带很多人,在发改委斜对面的茶楼和她谈判,并威胁她的安全。

希望勇揭腐败行为

美国之音指,记者尝试用这名女记者提供的手机号码打电话给孔时,对方没接。报导称,中国冤民走投无路时,常把外媒当作他们最后的希望,这称为“告洋状”。

美国之音隶属美国政府的国际广播局,报导还引述名政治评论家佛里曼(Thomas Friedman)在《纽约时报》上的专栏指出,希望那些“被网路赋予力量的情妇们”,能勇于揭露陆官的腐败行为。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受