刘晓庆暗指江泽民?我一生没有任何潜规则(组图)


【看中国2013年11月11日讯】大多数人印象中的刘晓庆是无所顾忌地高调,霸气外露地张扬,但她自己不止一次表白:“我不是一个喜欢炒作的人,到今天我可以自豪地说:我的一生中没有过不仁不义,没有任何潜规则。”


刘晓庆

大多数人印象中的刘晓庆是无所顾忌地高调,霸气外露地张扬,但她自己不止一次表白:“我不是一个喜欢炒作的人,不喜欢惊人之语,条件允许时更不是为钱做事,我最红时每个月工资只有50块,我的履历中工农商学兵无一遗漏,但是到今天我可以自豪地说:我的一生中没有过不仁不义,没有任何潜规则,我认同李嘉诚说的‘只有用自己双手创造的未来才是最真实的',所以现在我才能享受自由王国和无为而治的感觉。”

江泽民死整刘晓庆

刘晓庆的性子很刚烈,照她自己的话说是敢爱敢恨,80年代和万里的儿子万老二谈恋爱时,因为老二插空儿偷了点儿腥,让她一个嘴巴把“爱情”打到五里雾外。后来和陆定一的儿子谈恋爱也无疾而终。

历代演员和高官是分不开的,高官喜欢结交名角,名角喜欢攀附高官。不过刘晓庆也知道自己的个性无法做高官的顺眉搭眼的儿媳妇,也就不在那个圈子里打转转了。

也许是她的成名之路太顺了点儿,又因为她成了名女人、亿万富婆,再加上人聪明,有才华,所以大部份人都让着她,只有她挖苦别人的份儿,没有人成心跟她过不去。但夜路走多了,也会撞上鬼,刘晓庆作梦也没想到,她在邓家撞上了江鬼江泽民。


刘晓庆

在邓家被江鬼看中

想当初,江泽民刚知道邓小平家的门冲哪边开时,乐得屁颠儿屁颠儿的,门儿里的人很多,谁是谁还摸不清,所以江泽民无论见了谁都一点不马虎,对孩子照样点头哈腰──万一这位是邓小平的孙子、外孙子呢。甚至连来访的小客人,江泽民都屈尊抢着给他们倒水,他知道能进邓家的孩子来头儿一定大。

那时候刘晓庆是谁啊,到邓老爷子家平趟,说话又有趣,凡是她在时场面都火爆。江泽民那个时候嘴巴上抹了蜜,虽然在年龄上做刘的长辈绰绰有余,可还是把她使劲儿抬到辈儿上,一口一个“晓庆妹妹”、“晓庆妹妹”,叫得那个甜!

刘晓庆可不吃这一套,她保持着高度警惕,绝不和江平了辈儿,为了断江的邪欲,刘晓庆硬用“江叔叔”把“晓庆妹妹”给巧妙地撅了回去。这一点她就不如宋祖英灵活。

“晓庆妹妹”讥讽“江叔叔”

刘晓庆在四川军区当过兵,虽是文艺兵也下过连队、受过军训,可江泽民不知为何拿枪都发抖。太子党说,想当年刘晓庆挤兑起江泽民来,不但端着架式、拿腔拿调儿,还踩着锣鼓点儿:“您一天兵都没当过,晓庆我还拿过枪呢。”

端出说台词的架式,刘晓庆讥讽的娓娓道来,“您还拿枪啊,您应该闪远点儿,您别走了火把自己的大肚囊子给崩了!”

在大家的哄笑声中,江泽民抱着肚子呵呵一乐,有时还夸“晓庆妹妹”几句,那架式真让人觉得,这人不错,肚量大,开得起玩笑。谁知道等到时机成熟,他的报复之心真是可怕至极!


刘晓庆
(以上图片来源:网络撷图)

厄运中的神秘人物

江泽民1989年六四前取代了赵紫阳做了总书记。1997年2月邓小平去世,去世的前几年已经精气神儿不够,江泽民趁机抓权。

1993年国税局开始注意她,查她的账,都到了掘地三尺的地步,也没查出毛病。贴身跟踪她的人问:“你到底得罪了哪个大人物?”2002年末,刘晓庆的偷漏税问题一时成为全球华人圈子里的新闻,新华网说1996年刘晓庆出现了偷漏税问题。这不是笑话吗,93年查时没偷税,96年却敢让自己的账出了毛病?

挑起这事件的主要人物叫王建中,是江泽民人马派进晓庆公司耍阴谋的人,这个被称作“不知从哪里钻出来的”王建中在媒体面前躲躲闪闪,但目地很明确,坚决要置刘晓庆于死地。

据重庆商报报导,记者2002年12月30日采访了曾为王建中告刘晓庆欠款1,000万案出任原告方律师的重庆红刚律师事务所的朱红刚,据朱律师透露,在刘晓庆涉嫌偷税案中,王建中“的确起了不少作用”。与之配合的还有一个鲜为人知的神秘人物,她就是为司法机关提供了最“致命证据”的李姓女子,朱律师说,她才是刘案最关键的核心人物。

报导引述朱律师的话表示,该女子与王建中不同之处在于,她是女人,心比较细,所以一直“留了一招”。

报导说,王建中一进公司就要管账,那个新进来的李姓女会计从进来那天起就每天都把公司的账“记录”下来。这就是为什么93年没问题,96年账面开始有了问题。刘晓庆吃亏就吃在不肯做老江的姘头。

今非昔比

2002年底,刘晓庆的案子还没有结论,江泽民就已经让人把她的所有房产、连公司的房产都变卖了。原先说经过半年的辛苦追击查实她偷税196万,但几天之后就莫名其妙地变成了1400多万,案子没了结,就赶快先把她的19栋房子全用市场的三分之一价格抛出去,抄了她的老窝,让她活无立锥之地!

江泽民让办案的人直接了当的告诉刘晓庆,只给她留一条命,条件还是闭嘴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受