劉曉慶暗指江澤民?我一生沒有任何潛規則(組圖)


【看中國2013年11月11日訊】大多數人印象中的劉曉慶是無所顧忌地高調,霸氣外露地張揚,但她自己不止一次表白:「我不是一個喜歡炒作的人,到今天我可以自豪地說:我的一生中沒有過不仁不義,沒有任何潛規則。」


劉曉慶

大多數人印象中的劉曉慶是無所顧忌地高調,霸氣外露地張揚,但她自己不止一次表白:「我不是一個喜歡炒作的人,不喜歡驚人之語,條件允許時更不是為錢做事,我最紅時每個月工資只有50塊,我的履歷中工農商學兵無一遺漏,但是到今天我可以自豪地說:我的一生中沒有過不仁不義,沒有任何潛規則,我認同李嘉誠說的‘只有用自己雙手創造的未來才是最真實的',所以現在我才能享受自由王國和無為而治的感覺。」

江澤民死整劉曉慶

劉曉慶的性子很剛烈,照她自己的話說是敢愛敢恨,80年代和萬里的兒子萬老二談戀愛時,因為老二插空兒偷了點兒腥,讓她一個嘴巴把「愛情」打到五里霧外。後來和陸定一的兒子談戀愛也無疾而終。

歷代演員和高官是分不開的,高官喜歡結交名角,名角喜歡攀附高官。不過劉曉慶也知道自己的個性無法做高官的順眉搭眼的兒媳婦,也就不在那個圈子裡打轉轉了。

也許是她的成名之路太順了點兒,又因為她成了名女人、億萬富婆,再加上人聰明,有才華,所以大部分人都讓著她,只有她挖苦別人的份兒,沒有人成心跟她過不去。但夜路走多了,也會撞上鬼,劉曉慶作夢也沒想到,她在鄧家撞上了江鬼江澤民。


劉曉慶

在鄧家被江鬼看中

想當初,江澤民剛知道鄧小平家的門沖哪邊開時,樂得屁顛兒屁顛兒的,門兒裡的人很多,誰是誰還摸不清,所以江澤民無論見了誰都一點不馬虎,對孩子照樣點頭哈腰──萬一這位是鄧小平的孫子、外孫子呢。甚至連來訪的小客人,江澤民都屈尊搶著給他們倒水,他知道能進鄧家的孩子來頭兒一定大。

那時候劉曉慶是誰啊,到鄧老爺子家平趟,說話又有趣,凡是她在時場面都火爆。江澤民那個時候嘴巴上抹了蜜,雖然在年齡上做劉的長輩綽綽有餘,可還是把她使勁兒抬到輩兒上,一口一個「曉慶妹妹」、「曉慶妹妹」,叫得那個甜!

劉曉慶可不吃這一套,她保持著高度警惕,絕不和江平了輩兒,為了斷江的邪欲,劉曉慶硬用「江叔叔」把「曉慶妹妹」給巧妙地撅了回去。這一點她就不如宋祖英靈活。

「曉慶妹妹」譏諷「江叔叔」

劉曉慶在四川軍區當過兵,雖是文藝兵也下過連隊、受過軍訓,可江澤民不知為何拿槍都發抖。太子黨說,想當年劉曉慶擠兌起江澤民來,不但端著架式、拿腔拿調兒,還踩著鑼鼓點兒:「您一天兵都沒當過,曉慶我還拿過槍呢。」

端出說台詞的架式,劉曉慶譏諷的娓娓道來,「您還拿槍啊,您應該閃遠點兒,您別走了火把自己的大肚囊子給崩了!」

在大家的哄笑聲中,江澤民抱著肚子呵呵一樂,有時還誇「曉慶妹妹」幾句,那架式真讓人覺得,這人不錯,肚量大,開得起玩笑。誰知道等到時機成熟,他的報復之心真是可怕至極!


劉曉慶
(以上圖片來源:網路擷圖)

厄運中的神秘人物

江澤民1989年六四前取代了趙紫陽做了總書記。1997年2月鄧小平去世,去世的前幾年已經精氣神兒不夠,江澤民趁機抓權。

1993年國稅局開始注意她,查她的賬,都到了掘地三尺的地步,也沒查出毛病。貼身跟蹤她的人問:「你到底得罪了哪個大人物?」2002年末,劉曉慶的偷漏稅問題一時成為全球華人圈子裡的新聞,新華網說1996年劉曉慶出現了偷漏稅問題。這不是笑話嗎,93年查時沒偷稅,96年卻敢讓自己的賬出了毛病?

挑起這事件的主要人物叫王建中,是江澤民人馬派進曉慶公司耍陰謀的人,這個被稱作「不知從哪裡鑽出來的」王建中在媒體面前躲躲閃閃,但目地很明確,堅決要置劉曉慶於死地。

據重慶商報報導,記者2002年12月30日採訪了曾為王建中告劉曉慶欠款1,000萬案出任原告方律師的重慶紅剛律師事務所的朱紅剛,據朱律師透露,在劉曉慶涉嫌偷稅案中,王建中「的確起了不少作用」。與之配合的還有一個鮮為人知的神秘人物,她就是為司法機關提供了最「致命證據」的李姓女子,朱律師說,她才是劉案最關鍵的核心人物。

報導引述朱律師的話表示,該女子與王建中不同之處在於,她是女人,心比較細,所以一直「留了一招」。

報導說,王建中一進公司就要管賬,那個新進來的李姓女會計從進來那天起就每天都把公司的賬「記錄」下來。這就是為什麼93年沒問題,96年賬面開始有了問題。劉曉慶吃虧就吃在不肯做老江的姘頭。

今非昔比

2002年底,劉曉慶的案子還沒有結論,江澤民就已經讓人把她的所有房產、連公司的房產都變賣了。原先說經過半年的辛苦追擊查實她偷稅196萬,但幾天之後就莫名其妙地變成了1400多萬,案子沒了結,就趕快先把她的19棟房子全用市場的三分之一價格拋出去,抄了她的老窩,讓她活無立錐之地!

江澤民讓辦案的人直接了當的告訴劉曉慶,只給她留一條命,條件還是閉嘴。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.