你靠什么优势发大财(图)


【看中国2013年11月11日讯】钱不是万能的,没有钱万万不能。每个人都想发财,成为大富豪大富婆,但是平凡的星座们,想要真的实现发财梦,还得凭借自身的性格优势来赚钱,会比较靠谱一些。那么你会依靠什么优势来发大财呢?

一、白羊座、天秤座

优势:市场反应优势

白羊座和天秤座的人,对于市场的感应十分敏锐,颇有经商的本事和生意头脑,也有企业家的特质。他们赚到钱,会拿去做更多、更大的投资,追求的是最大的利润。罗鸣老师认为,这样的话,他们是极有可能实现真正发财梦的。长期运气低迷的MM可以考虑用圣码改运,

二、金牛座、处女座

优势:理财能力优势

金牛座和处女座的人,心思缜密,对钱很精于计算,对数字比较敏感,相信市场经营有规律可循,所以他们十分能胜任生财和理财的工作。靠着这种优势,金牛与处女座们成为一个精明的投资理财人,实现发财的理想,是极有可能的。

三、双子座、双鱼座

优势:信息收集优势

罗鸣老师认为,双子与双鱼座的思维比较灵活,他们对于环境的变化十分敏感,同时收集信息的能力十分强大,一些赚钱的信息他们往往能在最快时间里拿到第一手资料,他们可以凭借这种信息收集优势,灵活分析,抢占先机,赚到大钱。

四、巨蟹座、摩羯座

优势:心态稳定优势

巨蟹座和摩羯座,偏向保守,但稳定性很好,也有责任感,他们适合创业,因为他们对创业项目不会激进,而是稳扎稳打,步步为营,这样的话,创业在经过一段时间后,会收到稳定的成长,最后会赢得不少的利。

五、狮子座、天蝎座

优势:意志胆识优势

狮子座和天蝎座的人,胆识过人,做事果敢,如果看准了时机狠狠捞一笔是常有的事。同时在竞争激烈的市场上,他们能保有惊人的冷静及稳重,从来不会慌了阵脚。意志力加上天生的使命感,使他们总能坚持到最后。投资和经营财富,成功的概率很大。

六、射手座、水瓶座

优势:眼光独特优势

思维灵活多变,不走寻常之路的射手与水瓶座,在经营之道,在赚钱之道上,往往也是不走寻常路。目光独特,个性也十分独特的射手与水瓶,赚钱也不喜欢太老土的方式,他们手段多变,花样出新,容易在赚钱的思维、道路、方法上实现出奇制胜的招数。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受