偷看韩剧 朝鲜当众处死80人(图)


公开行刑 韩媒:北韩大规模处决80人
以迫击炮公开处决(网络图片/看中国配图)

【看中国2013年11月11日讯】今天(11日)报导,北韩在本月初公开处决大约80人,其中许多人是因为涉嫌走私、或违法偷看南韩电视节目和电影产品。这是自从2012年金正恩国防委员会第一委员长执政后,北韩首次爆出针对普通人民进行的大规模处决。

中央日报的这项报导是引述一名匿名的消息人士,不过至少有一个脱北者团体表示,他们也已获知这项传闻,为这项报导增添了可信度。

据熟悉北韩内部事务、且在近期离开北韩的这名消息人士说,平壤当局是在11月3日在7个城市公开行刑。

消息人士引述一名目击者说,在北韩东南部的元山港(Wonsan),当局在一处运动场聚集了1万人,让他们观看8人被行刑队以机关枪扫射处决

据指出,这些被处死的北韩人,大多数是因为走私或观看南韩的影视节目影带,还有一些则是因为卖淫。

据消息人士说,公开行刑的城市包括元山、平安北道新义州、平安南道平城、咸镜北道清津、黄海北道沙里院等。

(原标题:公开行刑 韩媒:北韩大规模处决80人)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受