偷看韓劇 朝鮮當眾處死80人(圖)


公開行刑 韓媒:北韓大規模處決80人
以迫擊炮公開處決(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2013年11月11日訊】今天(11日)報導,北韓在本月初公開處決大約80人,其中許多人是因為涉嫌走私、或違法偷看南韓電視節目和電影產品。這是自從2012年金正恩國防委員會第一委員長執政後,北韓首次爆出針對普通人民進行的大規模處決。

中央日報的這項報導是引述一名匿名的消息人士,不過至少有一個脫北者團體表示,他們也已獲知這項傳聞,為這項報導增添了可信度。

據熟悉北韓內部事務、且在近期離開北韓的這名消息人士說,平壤當局是在11月3日在7個城市公開行刑。

消息人士引述一名目擊者說,在北韓東南部的元山港(Wonsan),當局在一處運動場聚集了1萬人,讓他們觀看8人被行刑隊以機關鎗掃射處決

據指出,這些被處死的北韓人,大多數是因為走私或觀看南韓的影視節目影帶,還有一些則是因為賣淫。

據消息人士說,公開行刑的城市包括元山、平安北道新義州、平安南道平城、咸鏡北道清津、黃海北道沙裡院等。

(原標題:公開行刑 韓媒:北韓大規模處決80人)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.