特斯拉最新起火事故当事人:“我还想要一台”(图)


特斯拉最新起火事故当事人:“我还想要一台”

【看中国2013年11月11日讯】据国外媒体报道,上周三特斯拉发生了最新一起起火事故。周日。事故当事人一名田纳西州的医生发表博客文章称:“我迫不及待想要另一台。”

在博客中,这名医生表示在州际公路的中间车道他撞上了一辆拖车的挂钩,“大约30-45秒后,仪表盘上显示警告‘汽车需要维修,汽车可能无法重新启动。’ 但我仍然继续开车,希望能赶回家处理。大约一分钟后,仪表盘上显示信息‘请靠边停车,汽车将被关机。’”

他表示,他有足够的时间离开车。下了车后,约5-10秒的时间,烟雾开始从车前方冒出来。接下来,他跑到了离车100码的地方。大约两分钟后,车开始起火

原因目前来看好像是汽车电池的保护罩被刺破了。但是当事人表示: “如果不是特斯拉,这东西可能穿透车体给我造成严重的伤害。”目前特斯拉股价大跌,有人开始怀疑特斯拉的安全性。但是这名当事人清楚的表明:“这次的经验,不会让我认为特斯拉S是一辆不安全的车。”

这是过去两个月中第三辆起火的特斯拉S。这导致一些人怀疑,起火有可能是汽车的设计安全性问题。虽然美国国家公路交通安全管理局,给了它5星级的安全评级。但是美国国家公路交通安全管理局已经联络了田纳西州相关部门,来进一步评估是否有必要进行调查。不过不管怎样这位田纳西的医生在经历这场危险后,并没有对特斯拉失去任何信心。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受