特斯拉最新起火事故當事人:「我還想要一臺」(圖)


特斯拉最新起火事故當事人:「我還想要一臺」

【看中國2013年11月11日訊】據國外媒體報導,上週三特斯拉發生了最新一起起火事故。週日。事故當事人一名田納西州的醫生發表博客文章稱:「我迫不及待想要另一臺。」

在博客中,這名醫生表示在州際公路的中間車道他撞上了一輛拖車的掛鉤,「大約30-45秒後,儀錶盤上顯示警告‘汽車需要維修,汽車可能無法重新啟動。’ 但我仍然繼續開車,希望能趕回家處理。大約一分鐘後,儀錶盤上顯示信息‘請靠邊停車,汽車將被關機。’」

他表示,他有足夠的時間離開車。下了車後,約5-10秒的時間,煙霧開始從車前方冒出來。接下來,他跑到了離車100碼的地方。大約兩分鐘後,車開始起火

原因目前來看好像是汽車電池的保護罩被刺破了。但是當事人表示: 「如果不是特斯拉,這東西可能穿透車體給我造成嚴重的傷害。」目前特斯拉股價大跌,有人開始懷疑特斯拉的安全性。但是這名當事人清楚的表明:「這次的經驗,不會讓我認為特斯拉S是一輛不安全的車。」

這是過去兩個月中第三輛起火的特斯拉S。這導致一些人懷疑,起火有可能是汽車的設計安全性問題。雖然美國國家公路交通安全管理局,給了它5星級的安全評級。但是美國國家公路交通安全管理局已經聯絡了田納西州相關部門,來進一步評估是否有必要進行調查。不過不管怎樣這位田納西的醫生在經歷這場危險後,並沒有對特斯拉失去任何信心。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.