妙!实用送礼绝招!(图)


2013/11/11/20131111005138316.jpg

【看中国2013年11月12日讯】

白羊座    

有着强烈的好奇心,有明显的喜好,因此根据白羊的喜好来选一份别致又具有特别风格的礼物即可。

金牛座    

金牛比较实在,不适合太过摆设性和花哨的礼物,应选一些实用性比较强的礼物。   

双子座

双子座有着很强的求知欲,可以考虑送一些流行的益智小玩物,组装类的、需要动用他的脑子的礼物。    

巨蟹座    

巨蟹座注重家庭,喜好悠闲的生活,因此可以送一些体现家具温暖的,可以放于家中增添美感的礼物,比如漂亮的靠垫。

狮子座     

狮子喜欢惊喜,他个性爽朗且爱凑热闹,可以送一些色彩明快的耀眼的礼物,比如吓人的礼盒。

处女座     

处女非常重视精神生活,因此送一些亲手制作的手工类的礼物能让她非常感动,也能很好地代表自己的心意。     

天秤座

天秤座注重礼仪,气质优雅,因此礼物就需要有品位,且质地比较好的。

天蝎座   

天蝎总是隐藏内心的真实想法,以自我为中心。因此礼物要“正中下怀”,或者质量、质地一定要很好。

射手座     

射手热爱自由,不受约束,因此所送礼物可以选择他平日喜爱的东西,根据他近期的喜好和心情而定。   

摩羯座    

摩羯座是一个外冷内热的人,为保守起见,礼物可以较中性和具有纪念价值的东西。

水瓶座    

水瓶是聪明可爱的,礼物体现快乐、轻松即可。    

双鱼座

双鱼座善解人意,温柔善良,可以送一些独特的艺术摆设品以及美丽的事物。即使不合她意,她也不会介意,会明白你的心意。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受