妙!實用送禮絕招!(圖)


2013/11/11/20131111005138316.jpg

【看中國2013年11月12日訊】

白羊座    

有著強烈的好奇心,有明顯的喜好,因此根據白羊的喜好來選一份別緻又具有特別風格的禮物即可。

金牛座    

金牛比較實在,不適合太過擺設性和花哨的禮物,應選一些實用性比較強的禮物。   

雙子座

雙子座有著很強的求知慾,可以考慮送一些流行的益智小玩物,組裝類的、需要動用他的腦子的禮物。    

巨蟹座    

巨蟹座注重家庭,喜好悠閑的生活,因此可以送一些體現傢俱溫暖的,可以放於家中增添美感的禮物,比如漂亮的靠墊。

獅子座     

獅子喜歡驚喜,他個性爽朗且愛湊熱鬧,可以送一些色彩明快的耀眼的禮物,比如嚇人的禮盒。

處女座     

處女非常重視精神生活,因此送一些親手製作的手工類的禮物能讓她非常感動,也能很好地代表自己的心意。     

天秤座

天秤座注重禮儀,氣質優雅,因此禮物就需要有品位,且質地比較好的。

天蠍座   

天蠍總是隱藏內心的真實想法,以自我為中心。因此禮物要「正中下懷」,或者質量、質地一定要很好。

射手座     

射手熱愛自由,不受約束,因此所送禮物可以選擇他平日喜愛的東西,根據他近期的喜好和心情而定。   

摩羯座    

摩羯座是一個外冷內熱的人,為保守起見,禮物可以較中性和具有紀念價值的東西。

水瓶座    

水瓶是聰明可愛的,禮物體現快樂、輕鬆即可。    

雙魚座

雙魚座善解人意,溫柔善良,可以送一些獨特的藝術擺設品以及美麗的事物。即使不合她意,她也不會介意,會明白你的心意。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.