中国维稳开支惊人 百万元堵截一女子


【看中国2013年11月12日讯】由于信访排名与地方党政领导升迁直接挂钩,各地官员不惜耗费大量人力、物力和财力堵截访民,湖南省永州市政府仅花在「上访妈妈」唐慧一个人身上的公共财政,已高达上百万元

综合报道,唐慧因为对女儿遭强奸一案判罚不满,在6年间,先后到北京23次,到省会长沙逾百次,永州市政府为此将其列入头号维稳对象。凡是重大节日和两会期间,唐慧无论到哪儿,都被人跟踪监视。

保乌纱 镇领导哀求离京

其户籍所在富家桥镇负责监察唐慧,该镇派出许多干部到长沙、北京,富家桥镇的干部说,这几年来,镇政府在唐慧身上耗费了上百万元。「钱就这么白白地花掉了,这还不包括那些干部为维稳唐慧所浪费的宝贵精力。」

2010年3月,全国两会期间,唐慧到北京上访。富家桥镇的书记、镇长不断给她打电话、发短信,让她赶快回去,甚至哀求称:「你要不回来,我就要工作不保。」


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受