倡导保护动物 梁咏琪、孙俪猫妆出镜(视频)(组图)


2013/11/11/20131111234749351.jpg

【看中国2013年11月12日讯】梁咏琪、许茹芸、孙俪、刘亦菲日前应香港爱护动物协会之邀,合拍《你怎么舍的伤害我》MV,为保护动物尽份心力。热中于公益的孙俪接受《VOGUE》杂志专访时,也大谈取悦自己的方法,她认为,最大的快乐来自于自己,跟用多好的化妆品、戴多贵珠宝都无关。

孙俪说怀孕是她最开心的时光,不用想明天要做什么,只要开开心心就好;她当时上英文、画画课,快乐也充实,按照喜欢的方式和没出生的孩子一起成长。


MV中梁咏琪扮猫咪

梁咏琪(Gigi)一向对爱护动物不遗余力,她更应好友陈少琪邀请,联同孙俪、许茹芸,集结两岸三地演员的力量合唱一曲《你怎么舍得伤害我》;由Gigi作曲,陈少琪填词与制作。此次活动还有演员刘亦菲及戚薇参与,为宣扬保护动物意识她们都化上动物妆,演释动物的神态,希望让观众感受到牠们的心态。最初化妆师怕艺人不习惯画花脸,Gigi却自己动手化猫妆,她希望借这次活动唤起大家关注被虐动物,它们和人一样,会痛会难过,大家有责任公平对待每一个生命。


MV中许茹芸和许比比

动物保护的问题日益成为大家广泛关注的社会热点,向来热衷公益慈善的许茹芸对这次活动也是积极响应。许茹芸平日在家也有宠物小狗陪伴左右,感情十分深厚。许茹芸在短片中饰演人类,唱出了人类与小动物相互牵绊的情义和人类的反思;而梁咏琪则在脸上画上猫咪的胡须,装扮成动物唱出对人类喜爱与期待。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受