倡導保護動物 梁詠琪、孫儷貓妝出鏡(視頻)(組圖)


2013/11/11/20131111234749351.jpg

【看中國2013年11月12日訊】梁詠琪、許茹芸、孫儷、劉亦菲日前應香港愛護動物協會之邀,合拍《你怎麼舍的傷害我》MV,為保護動物盡份心力。熱中於公益的孫儷接受《VOGUE》雜誌專訪時,也大談取悅自己的方法,她認為,最大的快樂來自於自己,跟用多好的化妝品、戴多貴珠寳都無關。

孫儷說懷孕是她最開心的時光,不用想明天要做什麼,只要開開心心就好;她當時上英文、畫畫課,快樂也充實,按照喜歡的方式和沒出生的孩子一起成長。


MV中梁詠琪扮貓咪

梁詠琪(Gigi)一向對愛護動物不遺餘力,她更應好友陳少琪邀請,聯同孫儷、許茹芸,集結兩岸三地演員的力量合唱一曲《你怎麼捨得傷害我》;由Gigi作曲,陳少琪填詞與製作。此次活動還有演員劉亦菲及戚薇參與,為宣揚保護動物意識她們都化上動物妝,演釋動物的神態,希望讓觀眾感受到牠們的心態。最初化妝師怕藝人不習慣畫花臉,Gigi卻自己動手化貓妝,她希望借這次活動喚起大家關注被虐動物,它們和人一樣,會痛會難過,大家有責任公平對待每一個生命。


MV中許茹芸和許比比

動物保護的問題日益成為大家廣泛關注的社會熱點,向來熱衷公益慈善的許茹芸對這次活動也是積極響應。許茹芸平日在家也有寵物小狗陪伴左右,感情十分深厚。許茹芸在短片中飾演人類,唱出了人類與小動物相互牽絆的情義和人類的反思;而梁詠琪則在臉上畫上貓咪的鬍鬚,裝扮成動物唱出對人類喜愛與期待。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.