三中全会闭幕 天安门传单满天飞(图)

2013-11-12 21:57 作者: 端木珊

手机版 正体 11个留言 打印 特大


11名上海访民在天安门撒了数千份传单,控诉材料如雪花般撒向金水桥畔,另警方防不胜防。(访民提供)

【看中国2013年11月12日讯】(看中国记者端木珊综合报道)中共十八届三中全闭幕当日,11名上海访民在天安门撒了数千份传单,控诉材料如雪花般撒向金水桥畔,另警方防不胜防。

据海外媒体报道,上海访民王晓平、李永福、袁荣明、杨立、王震熙、刘军等11人,在11月12日早上11点多,从故宫后面绕过安检,趁游客特别多的时候,在金水桥最高处抛撒数千份传单。传单内容为对上海政府司法腐败行政不作为、乱作为的控诉材料。

访民李永福称,现场很壮观,“今天最后一天特别严,我们有五六人一起撒传单,场面很壮观。”

访民王晓平向媒体介绍,他们已经连续几日在金水桥撒传单。王晓平说:“9日、10日,我们接连在金水桥撒传单。今天(三中全会)闭幕式,到处都是便衣警察,安检特别严,我们上海有11人从故宫后面饶了进去,走到金水桥中间,趁游客特别多的时候,撒了一二千份传单。”

之后,三四十名武警、警察及众多便衣迅速跑向金水桥中间,强行将几位网民拉到警车上。李永福也表示,现场访民很多,当日早上就已被拉走四五车。

同日上午10点,江苏省无锡市民丁永金、杨浓娣两位老人也来到天安门为还关在黑监狱中的子女喊冤。他们穿状衣、拉横幅、撒传单抗议。目前,两位老人被送到马家楼关押。

中共十八届三中全会召开期间,每天都有大批来自全国各地的访民到天安门、中南海等地,以撒传单、拉横幅、喊口号等方式,抗议中共的司法腐败。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受