三中全會閉幕 天安門傳單滿天飛(圖)

2013-11-12 21:57 作者: 端木珊

手機版 简体 11個留言 打印 特大


11名上海訪民在天安門撒了數千份傳單,控訴材料如雪花般撒向金水橋畔,另警方防不勝防。(訪民提供)

【看中國2013年11月12日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)中共十八屆三中全閉幕當日,11名上海訪民在天安門撒了數千份傳單,控訴材料如雪花般撒向金水橋畔,另警方防不勝防。

據海外媒體報導,上海訪民王曉平、李永福、袁榮明、楊立、王震熙、劉軍等11人,在11月12日早上11點多,從故宮後面繞過安檢,趁遊客特別多的時候,在金水橋最高處拋撒數千份傳單。傳單內容為對上海政府司法腐敗行政不作為、亂作為的控訴材料。

訪民李永福稱,現場很壯觀,「今天最後一天特別嚴,我們有五六人一起撒傳單,場面很壯觀。」

訪民王曉平向媒體介紹,他們已經連續幾日在金水橋撒傳單。王曉平說:「9日、10日,我們接連在金水橋撒傳單。今天(三中全會)閉幕式,到處都是便衣警察,安檢特別嚴,我們上海有11人從故宮後面饒了進去,走到金水橋中間,趁遊客特別多的時候,撒了一二千份傳單。」

之後,三四十名武警、警察及眾多便衣迅速跑向金水橋中間,強行將幾位網民拉到警車上。李永福也表示,現場訪民很多,當日早上就已被拉走四五車。

同日上午10點,江蘇省無錫市民丁永金、楊濃娣兩位老人也來到天安門為還關在黑監獄中的子女喊冤。他們穿狀衣、拉橫幅、撒傳單抗議。目前,兩位老人被送到馬家樓關押。

中共十八屆三中全會召開期間,每天都有大批來自全國各地的訪民到天安門、中南海等地,以撒傳單、拉橫幅、喊口號等方式,抗議中共的司法腐敗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.