四爷真的爱刘诗诗 吴奇隆认了(组图)


2013/11/13/20131113014642192.jpg
吴奇隆在微博上放上与刘诗诗的合照并发文:“很珍惜这份得之不易的感情。”

【看中国2013年11月13日讯】在电视剧“步步惊心”中饰演四爷的吴奇隆和饰演若曦的刘诗诗,戏里恋情在真实生活中上演,吴奇隆今天凌晨在微博说,“很珍惜这份得之不易的感情。”

吴奇隆和刘诗诗这对金童玉女的绯闻,一直深受外界关切。大陆媒体今天纷纷报导了两人在微博上对这段恋情的看法。

吴奇隆今天凌晨2时6分在微博秀出他与刘诗诗合照,并发文说,“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。”

随后,刘诗诗也在微博上回应说,“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排。”

吴奇隆、刘诗诗以萤幕情侣档的形象,先后在电视剧“步步惊心”、“步步惊情〞和“犀利仁师”中合作。两人因戏相识,并传出恋情。大陆媒体于今年8月爆出两人亲密相伴,本月稍早前也传吴奇隆在刘诗诗上海公寓密会。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受