四爺真的愛劉詩詩 吳奇隆認了(組圖)


2013/11/13/20131113014642192.jpg
吳奇隆在微博上放上與劉詩詩的合照併發文:「很珍惜這份得之不易的感情。」

【看中國2013年11月13日訊】在電視劇「步步驚心」中飾演四爺的吳奇隆和飾演若曦的劉詩詩,戲裡戀情在真實生活中上演,吳奇隆今天凌晨在微博說,「很珍惜這份得之不易的感情。」

吳奇隆和劉詩詩這對金童玉女的緋聞,一直深受外界關切。大陸媒體今天紛紛報導了兩人在微博上對這段戀情的看法。

吳奇隆今天凌晨2時6分在微博秀出他與劉詩詩合照,併發文說,「謝謝大家的關心及祝福,我們很珍惜這份得之不易的感情,真心的希望大家在我們僅有的私人生活裡,給予一些自由的時間與空間,謝謝體諒。」

隨後,劉詩詩也在微博上回應說,「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排。」

吳奇隆、劉詩詩以螢幕情侶檔的形象,先後在電視劇「步步驚心」、「步步驚情」和「犀利仁師」中合作。兩人因戲相識,並傳出戀情。大陸媒體於今年8月爆出兩人親密相伴,本月稍早前也傳吳奇隆在劉詩詩上海公寓密會。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.