香港男子模仿朝鲜领导人金正恩受关注(图)


金正恩
尚不清楚朝鲜当局或者金正恩本人对此有何反应。

【看中国2013年11月14日讯】英国《每日电讯报》报道,一名35岁的香港男乐师模仿朝鲜最高领导人金正恩的照片在网上串红后,决定成为世界上首个专业金正恩模仿者。

该报报道说,这位名字叫霍华德(Howard)的男子因为担心受到朝鲜特工的报复,拒绝给出真实姓名。

他表示,因为和金正恩长得像,自从金正恩2011年成为朝鲜领袖后,人们老拿他开玩笑。

但去年4月他把自己模仿“伟大领袖”的一张照片放到社交网站Facebook上迅速串红后,他决定建立一个网页为他的模仿做广告。

在数周内,他又出现在一个有争议的电视广告中,威胁因为一个以色列的汉堡包快餐连锁店的原因要对美国发动核攻击。

家人支持

他表示,模仿金正恩很容易,如果他穿上毛式制服,梳理头发化妆走上街头后,人们的反应是疯狂的。“我需要做的就是不停地吃。”

他认为这很有趣,并在演唱会表演间歇期间也做这种模范秀。

他表示,在乐队和制乐方面工作多年后改了这个新行当,并得到家人的支持。

“我的朋友和家人都认为我有胆量去扮演一个邪恶的独裁者是很滑稽的事情。实际上他们为此很骄傲。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受