香港男子模仿朝鮮領導人金正恩受關注(圖)


金正恩
尚不清楚朝鮮當局或者金正恩本人對此有何反應。

【看中國2013年11月14日訊】英國《每日電訊報》報導,一名35歲的香港男樂師模仿朝鮮最高領導人金正恩的照片在網上串紅後,決定成為世界上首個專業金正恩模仿者。

該報報導說,這位名字叫霍華德(Howard)的男子因為擔心受到朝鮮特工的報復,拒絕給出真實姓名。

他表示,因為和金正恩長得像,自從金正恩2011年成為朝鮮領袖後,人們老拿他開玩笑。

但去年4月他把自己模仿「偉大領袖」的一張照片放到社交網站Facebook上迅速串紅後,他決定建立一個網頁為他的模仿做廣告。

在數週內,他又出現在一個有爭議的電視廣告中,威脅因為一個以色列的漢堡包快餐連鎖店的原因要對美國發動核攻擊。

家人支持

他表示,模仿金正恩很容易,如果他穿上毛式制服,梳理頭髮化妝走上街頭後,人們的反應是瘋狂的。「我需要做的就是不停地吃。」

他認為這很有趣,並在演唱會表演間歇期間也做這種模範秀。

他表示,在樂隊和制樂方面工作多年後改了這個新行當,並得到家人的支持。

「我的朋友和家人都認為我有膽量去扮演一個邪惡的獨裁者是很滑稽的事情。實際上他們為此很驕傲。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.