看看明星与女儿的温馨家居照(组图)

大腕明星与漂亮女儿的温馨家居照


【看中国2013年11月15日讯】上一代的明星大腕早就有了自己的爱情结晶,作为漂亮可爱的公主老爹,明星们对待孩子的爱可谓是各有各的表达方式。

陈道明的女儿陈格,算是出身名门了。老爹老妈都是文艺界的名流不说,老妈的祖上还是皇族后裔,是位名副其实的小“格格”。

2013/11/12/20131112220440649.jpg

潘长江的爱女潘阳出道以来无论是唱歌,还是演戏。虽努力钻研但似乎缺少点其父的灵气和天成,竟被有些网友归入“死也红火不起来的星二代”之列,不过众人有所不知,演艺对潘阳来说只是玩票和爱好,人家不仅早已是吃喝不愁。

2013/11/12/20131112220440304.jpg

李咏说:“还记得有一次我们去国贸,在楼下有个交响乐团,豆豆就过去跟随音乐给人家打拍子,等音乐结束的时候,豆豆很大方地对人家说:‘阿姨,能再弹一首吗?我来跳舞好吗?’女儿初步的社会交往是很不错的。我们也有意识地鼓励她去争取,以促进她的成长。

2013/11/12/20131112220440300.jpg

据了解,姜文女儿姜一郎生于1994年秋,是姜文与前妻桑德琳所生。独有的混血气质,使她颇具明星魅力。这女孩的性格里透着一股坚韧,姜文为何给自己的女儿取这么一个有男儿气息的名字,也许是期望她独一无二,像男孩子般刚强。这个女孩儿有着混血儿独特的魅力气质。姜文再婚后周韵为姜文生了两个孩子,分别是姜太郎和姜次郎。

2013/11/12/20131112220440320.jpg

自从当了父亲以来,陆毅一改往日阳光偶像的青涩模样,不论从作品的表现还是生活上的转变,都让大家一个为人父的陆毅成熟稳重而贴心的一面。陆毅在多次接受采访时表示,女儿现在年纪太小,在此前与妻子鲍蕾出国度假时都无法带上孩子一同前往,但每次回家都必定会为女儿挑选礼物。

2013/11/12/20131112220440933.jpg

张铁林的女儿月亮,是他和波兰籍前妻所生,“当时我就想如果生个女儿就叫月亮,生个儿子就叫太阳。女儿属于那种放在中国人当中像外国人,放在外国人里面像中国人”如今女儿和母亲生活在英国,一两年才会回国一次,张铁林的语气中不免遗憾。张铁林唯一担心的是,女儿在英国,不会讲中国话。而女儿却一脸无辜地用英语安慰起老爸,“爸爸,你别担心,别着急,其实我还是会说一句中国话的——可口可乐。”

2013/11/12/20131112220440775.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受