看看明星與女兒的溫馨家居照(組圖)

大腕明星與漂亮女兒的溫馨家居照


【看中國2013年11月15日訊】上一代的明星大腕早就有了自己的愛情結晶,作為漂亮可愛的公主老爹,明星們對待孩子的愛可謂是各有各的表達方式。

陳道明的女兒陳格,算是出身名門了。老爹老媽都是文藝界的名流不說,老媽的祖上還是皇族後裔,是位名副其實的小「格格」。

2013/11/12/20131112220440649.jpg

潘長江的愛女潘陽出道以來無論是唱歌,還是演戲。雖努力鑽研但似乎缺少點其父的靈氣和天成,竟被有些網友歸入「死也紅火不起來的星二代」之列,不過眾人有所不知,演藝對潘陽來說只是玩票和愛好,人家不僅早已是吃喝不愁。

2013/11/12/20131112220440304.jpg

李詠說:「還記得有一次我們去國貿,在樓下有個交響樂團,豆豆就過去跟隨音樂給人家打拍子,等音樂結束的時候,豆豆很大方地對人家說:‘阿姨,能再彈一首嗎?我來跳舞好嗎?’女兒初步的社會交往是很不錯的。我們也有意識地鼓勵她去爭取,以促進她的成長。

2013/11/12/20131112220440300.jpg

據瞭解,姜文女兒姜一郎生於1994年秋,是姜文與前妻桑德琳所生。獨有的混血氣質,使她頗具明星魅力。這女孩的性格裡透著一股堅韌,姜文為何給自己的女兒取這麼一個有男兒氣息的名字,也許是期望她獨一無二,像男孩子般剛強。這個女孩兒有著混血兒獨特的魅力氣質。姜文再婚後周韻為姜文生了兩個孩子,分別是姜太郎和姜次郎。

2013/11/12/20131112220440320.jpg

自從當了父親以來,陸毅一改往日陽光偶像的青澀模樣,不論從作品的表現還是生活上的轉變,都讓大家一個為人父的陸毅成熟穩重而貼心的一面。陸毅在多次接受採訪時表示,女兒現在年紀太小,在此前與妻子鮑蕾出國度假時都無法帶上孩子一同前往,但每次回家都必定會為女兒挑選禮物。

2013/11/12/20131112220440933.jpg

張鐵林的女兒月亮,是他和波蘭籍前妻所生,「當時我就想如果生個女兒就叫月亮,生個兒子就叫太陽。女兒屬於那種放在中國人當中像外國人,放在外國人裡面像中國人」如今女兒和母親生活在英國,一兩年才會回國一次,張鐵林的語氣中不免遺憾。張鐵林唯一擔心的是,女兒在英國,不會講中國話。而女兒卻一臉無辜地用英語安慰起老爸,「爸爸,你別擔心,別著急,其實我還是會說一句中國話的——可口可樂。」

2013/11/12/20131112220440775.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.