传三星明年推三屏环绕Galaxy智能手机(图)


传三星明年推三屏环绕Galaxy智能手机

【看中国2013年11月15日讯】 今年1月份,三星首次在CES 2013消费电子展上展出了柔性屏幕,4月份正式将旗下柔性OLED屏幕技术命名为“Youm”,目前该技术已经应用到Galaxy Round手机以及一些原型产品上。

据外媒报道,三星计划在明年推出一款采用环绕显示屏的旗舰机Galaxy智能手机,将采用升级版的“Youm”,提供三屏环绕显示,而且每个屏幕可以独立运作。(手机今后也要玩三屏环绕了?)

不过,三星尚未确定新手机推出的时间,但有可能在明年下半年问世。新技术可能用于Galaxy S或Galaxy Note系列手机,也有可能用于尚未命名的新系列手机当中。

此前,有消息称苹果正在研发全新设计的iPhone,配备尺寸更大的弧形屏幕,以及能够检测不同压力程度的强化版传感器。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受