傳三星明年推三屏環繞Galaxy智能手機(圖)


傳三星明年推三屏環繞Galaxy智能手機

【看中國2013年11月15日訊】 今年1月份,三星首次在CES 2013消費電子展上展出了柔性屏幕,4月份正式將旗下柔性OLED屏幕技術命名為「Youm」,目前該技術已經應用到Galaxy Round手機以及一些原型產品上。

據外媒報導,三星計畫在明年推出一款採用環繞顯示屏的旗艦機Galaxy智能手機,將採用升級版的「Youm」,提供三屏環繞顯示,而且每個屏幕可以獨立運作。(手機今後也要玩三屏環繞了?)

不過,三星尚未確定新手機推出的時間,但有可能在明年下半年問世。新技術可能用於Galaxy S或Galaxy Note系列手機,也有可能用於尚未命名的新系列手機當中。

此前,有消息稱蘋果正在研發全新設計的iPhone,配備尺寸更大的弧形屏幕,以及能夠檢測不同壓力程度的強化版感測器。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.