纽约地铁广告牌恶作剧(视频)


【看中国2013年11月17日讯】纽约地铁贯穿美国各个重要的通勤角落,错综复杂的路线中共有468座车站,日复一日忙碌穿梭在各乡镇间的乘客们,大多没有时间注意身旁正在发生的有趣景象,不但忘了自己的笑容,就连引导乘客上下车的列车长,也常被乘客遗忘。

每天每天,这些列车长必须在地铁停靠熙来攘往的月台时,用手指指著天花板上黑白相间的站号标示牌,告知乘客已经安全到站,也让大家知道他们是有全神贯注在开车的。

来自布鲁克林的Yosef Lerner和他的朋友Rose Sacktor看到列车长这些重复、无聊却又必需的动作,决定来个幽默的实验,让他们在沉闷的工作中也能挂起笑容。

这个实验很简单,他们拿着一块手写的板子,站在标示牌正下方,当列车长举起手指看到板子时都笑了!

到底他们写了什么呢?看看影片吧


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受