紐約地鐵廣告牌惡作劇(視頻)


【看中國2013年11月17日訊】紐約地鐵貫穿美國各個重要的通勤角落,錯綜複雜的路線中共有468座車站,日復一日忙碌穿梭在各鄉鎮間的乘客們,大多沒有時間注意身旁正在發生的有趣景象,不但忘了自己的笑容,就連引導乘客上下車的列車長,也常被乘客遺忘。

每天每天,這些列車長必須在地鐵停靠熙來攘往的月臺時,用手指指著天花板上黑白相間的站號標示牌,告知乘客已經安全到站,也讓大家知道他們是有全神貫注在開車的。

來自布魯克林的Yosef Lerner和他的朋友Rose Sacktor看到列車長這些重複、無聊卻又必需的動作,決定來個幽默的實驗,讓他們在沉悶的工作中也能掛起笑容。

這個實驗很簡單,他們拿著一塊手寫的板子,站在標示牌正下方,當列車長舉起手指看到板子時都笑了!

到底他們寫了什麼呢?看看影片吧


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.