【廖祖笙】荒野安委会?荒庙安委会?

2013-11-17 21:36 作者: 廖祖笙

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年11月17日讯】话说瘴疠交攻的荒山野岭,有座荒庙雨井烟垣,恶名昭彰,四海九州只要说起荒庙里的凶残和无耻,就要么谈虎色变,要么人神共愤,要么一脸鄙弃。穷凶极恶的假和尚盘踞这座庙宇后,马勒戈壁荒野上就狼烟四起,生灵涂炭。庙里曾有过的梵唱朗朗,钟鼓悠悠,这数十年来已是杳不可闻。

这伙披着袈裟的酒肉和尚鸠占鹊巢,强夺了这座古老的寺庙,不是想着如何去为荒野苍生作善降祥,而总想着怎么欺男霸女。庙里的各种法器因为悉数成为摆设,庙堂内到处是蛛网黏尘。庙里仗着豢养了大群的武僧与恶犬,年深岁久无恶不作。大小香客深为所害,或嚼齶搥床,或避之若浼。

荒庙的罪恶罄竹难书:有的孩子惨死于刳胎焚夭,有的祖屋失守在桀贪骜诈,有些买药钱被豪夺于人面兽心……一年三百六十五天,天天有香客哀哀欲绝于荒庙的淫威下:“你们的龟儿子龟孙子又杀人了,又整人了,又抢人了,你们就给管管吧……”庙里应对香客的,是凶悍的武僧与恶犬。

香客们见荒庙内蛇鼠一窝,狐唱枭和,群情激愤,渐渐达成了一种共识:要想共同挣脱变相为奴的宿命,就只有团结起来,坚决赶走这伙丧尽天良的假和尚,给庙中被亵渎已久的菩萨塑像重塑金身。“山上森森吴相庙,庙前江水怒为涛。”地火在岩层下奔突与燃烧,荒野随时都可能会燎原。

荒庙见势头不对,急了慌了,到处张贴安民告示说,俺们也在寻求解决问题的办法,俺们已计划金盆洗手了。之后荒庙闭门数日,暗中苦寻对策,最后的决策是创新有效预防和化解荒野矛盾体制,健全荒庙安全体系,设立荒庙安全委员会,完善荒庙安全体制和荒庙安全战略,确保荒庙安全。

为蛊惑人心,荒庙里在又一次张贴安民告示时,说了大通泡泡话,偷换了关键的字眼,把设立荒庙安全委员会,硬说成是设立荒野安全委员会,做出挺为荒野安全考虑的样子。荒野苍生了然危害荒野安全的,正是荒庙。荒庙里说要确保荒野安全,就像狐狸说要确保鸡窝安全一样,不知所谓。

荒庙里沆瀣一气吃孩子的问题要怎么解决?凶相毕露抢房子的问题要怎么解决?等等等等,诸如此类,荒野苍生在荒庙里这次贴出的所谓安民告示中,全找不到答案,整个告示的重点似乎就落在了设立一个安委会之上。失望和愤怒再次弥散于荒野。以荒庙内惯有的吃相,是滋养不出希望的。

荒庙里黑灯瞎火、鬼鬼祟祟一番,整出这结果,竟还洋洋自得,再次走夜路吹口哨,说是因为有了荒野安委会,谁谁谁“紧张了”。怒焰炽腾中,情有独钟只演这一出,究竟是谁“紧张了”,答案不言而喻。是荒野安委会?还是荒庙安委会?不但荒庙内心知肚明,荒庙外也一样是人所共知。

 

写于2013年11月15日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿一条连裆裤的“伟光正”放任凶徒逍遥法外第2679天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,故乡居所被反动当局连续非法断网980天!在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能不时操弄“不作恶”的谷歌……)

廖祖笙邮箱:[email protected]
廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受